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Elenco Vini Bianchi
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RIESLING
Vino giallo paglierino che esprime la sua effervescenza con una leggera spuma, che dopo la vigoria iniziale, tende a formare una sottile corona sul bordo del bicchiere. Il profumo esprime gradevoli note di frutta bianca, il sapore è morbido,di buon corpo, reso fresco dalla leggera vivacità. In bocca la leggera effervescenza accarezza il palato; fragrante e fresco è ideale con aperitivi, primi piatti di pesce, pinzimoni e carni bianche. Temperatura di servizio: 8-10°C
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PINOT NERO
Si presenta con un colore giallo paglierino scarico, con leggeri riflessi verdognoli, surmontato da una leggera spuma bianca alla nascita. Il profumo fruttato è intenso e delicato, il sapore è deciso, in un corretto equilibrio tra acidità e corpo, con un caratteristico e piacevole retrogusto amaragnolo. Al palato risultasecco, fresco, sapido. Grazie a queste caratteristiche si presta egregiamente per gli aperitivi e accompagna molto bene primi piatti con verdure, risotti con asparagi, preparazioni di pesce e carni bianche. Temperatura di servizio: 10°C
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MALVASIA
Detto anche "nettare degli dei", la malvasia è un nobile vino, dall'intenso aroma e sapore delicatamente dolce con un delizioso colore giallo dorato.Dal colore giallo paglierino carico, al naso ricorda la dolcezza dell'uva con cui è prodotta. La vena dolce persiste anche in bocca ed è comunque gradevole, lasciando sul finale un piacevole sentore di frutta. Il gusto è dolce e aromatico, pieno e di ottima struttura che ben si accompagna con formaggi freschi e semi-stagionati. Temperatuta di servizio: 8-10°C
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